Поставка, монтаж, наладка звукового оборудования для коммерческих объектов.

Logo

Спецпредложение

Новая статья

Свежий проект

 

 

Soundfor на XVI Международной выставке "ПИР". ДЕНЬ ВТОРОЙ.

2 октября, во второй выставочный день, мы снова не смогли обойти вниманием III Международную выставку для профессионалов барной индустрии (MBS), а также заглянули на специализированную выставку для специалистов сегмента "HO.RE.CA" - "ПИР. Оснащение ресторанов".

Технический специалист компании Soundfor Сергей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Весьма полезным оказался семинар "Музыка на предприятиях индустрии гостеприимства - правовое регулирование", на котором удалось почерпнуть много нового, в том числе относительно изменений в законодательстве и Проекте нового постановления Правительства о минимальных ставках авторского вознаграждения. В целом разговор шел о том, как в современном мире регулируется публичное воспроизведение фонограмм в отелях и общепитах.

 

 

Что еще запомнилось

Технические инновации

На выставке было представлено несколько продавцов систем управления ресторанным бизнесом нового поколения, которые позволяют управлять рестораном или кафе в режиме он-лайн даже когда вас нет на месте. Данные системы обеспечивают, так называемый, эффект личного присутствия, что несомненно нацелено на увеличение эффективности работы персонала.

Помимо систем управления рестораном в скором будущем в московских общепитах могут появиться (а может быть уже и появились) электронные меню, которые позволят посетителям самостоятельно совершать предзаказ, не дожидаясь официанта.

Приятнее всего то, что для интеграции системы не нужно устанавливать новое оборудование, все это становится доступно через приложения для ваших планшетов и смартфонов. Наконец-то и Россия становится активным игроком современного рынка инноваций.

Кроме того, можно было "пощупать" и оценить по достоинству всевозможные лайтбоксы, световые панели, led доски и рекламные зеркала, предназначенные для презентации и рекламы свежих предложений ресторана.

 

Алкогольная продукция

Следует ожидать, что в грядущем году во многих барах Москвы появятся новые имена среди поднадоевших представителей алкогольной братии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нам лично удалось оценить превосходный вкус бурбона Evan Williams и вкус забытого, но некогда очень популярного на Руси напитка полугар - "отца водки и брата виски", как заявляет производитель.

 


Что понравилось

Понравилось многое, теперь уже так просто и не ответишь. Зато на руках остались яркие примеры того, как нужно относиться к своему делу и готовиться к выставкам: самые разнообразные печатные материалы (буклеты, меню, коктейльные карты, каталоги и прочее). Некоторые из печатных материалов захотелось сохранить и перечитать. Это хороший знак. 

 

Показать все статьи