Поставка, монтаж, наладка звукового оборудования для коммерческих объектов.

Logo

Спецпредложение

Новая статья

Свежий проект

 

 

Soundfor на XVI Международной выставке "ПИР"

В рамках XVI Международной выставки "ПИР" мы решили посетить несколько семинаров. 
Это масштабное событие будет проходить с 1 по 4 октября в Москве в МВЦ "Крокус Экспо". Посетить выставку можно либо заранее забронировав себе билеты через интернет, либо купив билеты в кассах МВЦ. К слову, электронная регистрация уже несколько дней как завершена, так что теперь - только в кассах.

Теперь расскажем вкратце об этом мероприятии.
"ПИР" - это своего рода собрание экспертов рынка, которые не только презентуют новинки своего бренда коллегам и простым обывателям, коих на выставке, надо заметить, немало, но и делятся своим профессиональным и житейским опытом, а также показывают свое мастерство и удальство на всевозможных мастер-классах, презентациях, круглых столах и семинарах.
Кто же эти люди? Это отечественные и зарубежные шеф-повара и кондитеры, известные всему просвещенному миру бармены и бариста, рестораторы, инвесторы, поставщики и, наконец, руководители компаний.

 



Параллельно "ПИРу" проходят другие международные выставки сектора HoReCa: Moscow Сoffee and Tea expo, Отель. Строительство и эксплуатация, Центральная арена: Русская кухня — новые горизонты, Moscow Bar Show.

Именно на Moscow Bar Show мы и решили заглянуть в первый день. 
Наше первое впечатление - здорово! Все стенды источают оригинальность, все блестит золотом и серебром, море подсветки и музыки. Алкоголь рекой. В отдельных аудиториях идет непрерывная подготовка к семинарам и мастер-классам, которые сменяют друг друга как сумасшедшие. Казалось бы, о чем еще можно мечтать! Но при при ближайшем рассмотрении оказалось, что не все так просто. 

Дальше - читайте в нашем блоге.

Показать все статьи