Поставка, монтаж, наладка звукового оборудования для коммерческих объектов.

Logo

Спецпредложение

Новая статья

Свежий проект

 

 

Qumi Q7 - новая модель портативных проекторов от Vivitek

Совсем скоро в продаже появится новый портативный пикопроектор Qumi Q7, который компания Vivitek недавно презентовала на выставке Integrated Systems Russia 2013.

 

Qumi Q7- продолжатель линейки портативных проекторов Qumi, наряду с моделями Q2 и Q5. Преимущественная область применения Q7 – бизнес, но он также подойдет и для дома, и для учебных заведений. Стартовая цена Qumi Q7 в России - 34 900 рублей. Проектор представлен в черном и белом корпусах.

Q7 можно считать настоящим мультимедийным комплексом: у него есть встроенный мультимедийный плеер для аудио/видео файлов и изображений, также доступен просмотр документов Microsoft Office и Adobe PDF. Вы также сможете выходить в интернет благодаря встроенному веб-браузеру, достаточно просто подключить мышь и клавиатуру. 

 

WiFi-модуль может получать сигнал с разных устройств – ноутбуков, смартфонов и планшетов. К проектору также возможно подключать карту памяти через USB порт. Встроенная память составляет 4Гб. В новом проекторе усилена звуковая система: он оснащен 2-мя динамиками по 2 Вт.

Показать все статьи